Pasos a seguir para el proceso de registro

• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación de EHRez Patient Portal.
  • Presione el enlace de Create an account localizado en la parte inferior de la pantalla.
  • Versión Web
  • Versión Móvil

• Ingrese su dirección de correo electrónico personal y presione SUBMIT.
  • Versión Web

• Versión Web
  • Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • Presione Create an account.
  • Se desplegará mensaje indicando que debe verificar su correo electrónico para continuar con el proceso de registro.
  • Versión Web
  • Versión Móvil

• Presione el enlace recibido a través del correo electrónico.

• Se desplegará pantalla requiriendo que ingrese Nombre, Apellido, Contraseña y Confirmación de Contraseña para completar el proceso de registro. Presione SUBMIT, luego de ingresar los datos solicitados.
  • Versión Web

• Versión Móvil

• Al completar el registro se desplegará el menú principal del Patient Portal.
  • Versión Web

• Versión Móvil

Pasos a seguir una vez creada la cuenta

Continué con los próximos pasos para conocer la dirección de correo electrónico DIRECT que ha sido asignada en el Patient Portal:

• Versión WEB – www.mirecordclinico.com
    • Seleccione ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
    • La dirección de correo electrónico asignada estará en el campo Direct Address.

• Versión Móvil – Aplicación descargada a través de Google Play para Android o en el App Store para iOS.
    • Presione el icono de Menú localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Seleccione ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
  • La dirección de correo electrónico DIRECT asignada estará en el campo Direct Address.

• En la pantalla de Patient Details de Ehrez, ingrese la dirección de Direct Address asignada en Patient Portal en el campo de Direct.