(MU - VDT/PATIENT USE – SECURE MESSAGE)

• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación EHRez Patient Portal.
  • En la ventana de LOGIN de EHRez Patient Portal, ingrese su dirección de correo electrónico persona y contraseña.
  • Luego presione LOGIN en la parte inferior de la pantalla.

• Al entrar a Patient Portal podrá ver el buzón de mensajes.
  • Si tiene mensajes sin leer, se abrirá automáticamente el mensaje recibido con el resumen clínico del paciente en formato CCDA. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objetivo 8 - MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT) – PATIENT USE) Por ser la primera vez que se abre el mensaje recibido, se desplegará una ventana con mensaje preguntando si desea responder “Gracias” al médico que envía el mensaje.
  • Versión Web

• Versión Móvil

• Presione YES para responder y enviar mensaje. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objetivo 9 - MUCO17V2. SECURE MESSAGING)